...
...

Ein paar Fakten zu meiner Person möchte ich Euch nicht vorenthalten, damit Ihr wisst, mit wem Ihr es zu tun habt.

Meine Name ist Thorsten Hainke und im Hauptberuf bin ich Dip.-Inf. (FH), was wenig mit Ernährung zu tun hat. Aber ich beschäftige mich seit Jahren in meiner Freizeit mit gutem Essen, sei es in der Küche oder aber noch lieber am Grill beim BBQ.

Doch leckeres Essen geht nicht unbedingt mit gesundem Essen einher, was mir schmerzlich beim Überschreiten der 100 kg Marke (inklusiv katastrophaler Blutwerte) bewusst wurde.

Also wurde von mir im Netz gestöbert, was bei meiner Ernährung optimiert werden könnte.

Doch bei den mehr oder minder qualifizierten, sich widersprechenden Tips und Berichten zur Ernährung, wurde mir klar, ohne eine geeignete Ausbildung drehe ich mich im Kreis.

Diese Ausbildung fand ich ich Form eines 15 monatigen Fernstudiums bei der SGD zum Ernährungsberater.

Es gibt schnellere Wege einen Kurs zum Ernährungsberater zu absolvieren, was mir in Anbetracht dieses gigantischen Themas allerdings nicht tief genug ging.

Am Anfang noch im eigenen Interesse, sollte hieraus eine freiberufliche Tätigkeit werden.

Durch meine Passion möchte ich Euch zur Seite stehen, wenn es um gesundes und vor allem leckeres Essen geht.